Иначе, как это понять

Откуда вы,  с  какой  дыры,
Ведь  вы  рождённые  в  любви.
Как может,   здравый   человек,
Вершить  судьбу,  делать  калек.

Какая  мать,  вас,  родила,
Сок  от  дурмана,  вам,  дала.
Что  сердце  ваше,  как  ледышка,
Или  в  мозгах,  большая  шишка.

Что  происходит,  объясните,
Что  не хватает,  поясните.
Откуда ненависть  такая,
Жили  в  Стране,  горя  не  зная.

Страна  кормила  и  растила,
Да  на  беду,  вас,  сотворила.
Школу  вы  плохо  посещали,
Уроки  то  же  пропускали.

Иначе,  как  это  понять,
Так  вам  легко  люд  убивать.
Они  у  вас  кусок  забрали,
Или  крапивой  отстегали.

Что  в  голове   у  вас,  мякина?
Вместо  мозгов,  вата,  перина?
Когда  вас  к  стенке  прижимали,
Ведь  вы  в  Россию  побежали.

Вас  там  лечили  и  кормили,
А  вы,  потом,  опять  бомбили.
Что  ж  вы  за  люди,  расскажите,
Людскую  кровь,  испить  хотите.

Нет,  так  нельзя,  мы  не  согласны,
А  хлопцы  наши,  лучше,  классны.
Фашизм  у  нас,  не  пройдёт,
Солнце,  для  вас,  скоро  зайдёт.


Рецензии
(((В место мозгов,вата, перина..Для защитников- СОЛНЫШКО бравое,тепло и уюта в душе,так и будет-ПОБЕДА ЗА ВАМИ РОДНЫЕ! А затухшие мозги,они ни к чему!Здорово!

Тамара Мелека   25.10.2014 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара. Победа за нами, потому, что я живу в России.

Алексей Приходько 3   25.10.2014 09:44   Заявить о нарушении
СПАСИБО ТАМАРА, ТОЛЬКО ОПЯТЬ ОШИБЛАСЬ, Я ЖИВУ В САРАТОВЕ. ЗНАЧИТЬ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НИМИ.

Алексей Приходько 3   27.10.2014 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.