Эхом из прошлого

Наверное было и счастье тоже,
Была радость от встречи одна на двоих.
Мы были беспечней, глупей и моложе...
А звезды? Да, мы не заметили их.

Обиды свои мы носили как знамя,
Не слыша друг друга избитых сердец.
И кажется, все это было не с нами,
Навеки надели разлуки венец.

Ну, что же теперь, не судьба, да и точка.
Прости, не держи злой обиды в душе.
Будь счастлив, пусть ниши красавицы дочки
Заполнят собой твоей жизни сюжет.

Пусть в жизни твоей только солнечный ветер
Влетает в окно, занавеской шурша.
Будь самым любимым и лучшим на свете
Для близкой, любимой, желанной!
                Прощай!


Рецензии