Моська и Слон

Соседка как-то раз, наедине, ТАК говорит соседке - Моське -
Да что эт, Моська, ТЫ - да на СЛОНА бранишься?
Что ОН тебя раздавит не боишься?
Мораль проста ... Она не в далеке -
На Моську проще тявкнуть в тёмном уголке,
Но ты подумай, прежде, чем брехнуть,
А тот ли в Жизни ты избрала путь?
А, вдруг, тот СЛОН таков, что храбрых Мосек любит.
Ведь ОН тогда тебя не приголубит ...
А, вдруг, соседка та мала, но вовсе и не МОСЬКА,
Тогда ведь будет бед тебе полна авоська.


Рецензии