Брешу, когда я говорю

Брешу,
Когда я говорю
О том, что я бессмертен.
Грешу,
Но снова повторю,
Что вру. А Вы - поверьте.

Не ад
Я жду на самом дне,
Там, у порога смерти.
Я - рад, -
Доверились Вы мне,
Я жизнь люблю! Поверьте!

Прости,
За то что я соврал,
Что жизнь нас всех отметит...
Простым
Окажется коралл, -
Обломком у столетий.


Рецензии