Приятных снов
Пусть они эту ночь для тебя стерегут.
И луна пусть, и звезды все время сияют,
И на щечку тебе свет свой нежный прольют...
И под небом ночным, где гуляет и ветер,
Где закат и рассвет радость в сердце зажгут...
Каждый день: то ли день, то ли утро, то вечер,
Это небо для нас, ведь, с тобой берегут.
И на небе с тобой сладость жизни мы встретим,
Там любовь и надежда,вера,радость и мир...
Для тебя, для меня и для всех-всех на свете,
Это мирное небо нам Иисус подарил!!!
Свидетельство о публикации №114100408270