Не стоит делать долгих пауз

Не стоит делать долгих пауз.
Вчера расстались два луча...
Теперь я над пивной качаюсь,
А ты над бюстом Ильича...
Нет мимолётности на свете -
Всё в этом мире навсегда.
Ты не горишь и я не светел
И мчатся мимо поезда...
В мгновениях таится вечность,
А в длинных паузах - беда.
Уж если вечность быстротечна,
То не сойтись нам никогда.


Рецензии
Здорово! Закон относительности, как на блюдечке. Эйнштейн отдыхает.

Олексий   31.10.2014 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.