Я дойду до конца

 
Дни пролетают
Какой день недели уже не знаю
Я на тормозах
И что будет дальше плевать
 
Во что так верил и надеялся
В прекрасный миг всё к чёрту разлетелось
Прощай мечта и цели
А также силы время и вера
 
Да теперь я согласен всё это было бред
Надо было не уходить а поступать в университет
И к чёрту эту музыку
Мой выбор был не продуманным и глупым
 
Зря я всё это задумал
И на что я только надеялся?
тратя в студии время
Думая подняться верх
 
Смотрю в зеркала на себя
И спрашиваю себя: кем же ты стал?
И с печалью понимаю 
Я свою заветную мечту предал   
 
Душу разрывает
Сердце щемит
Меня всего разрывает
Предал то во что так сильно  верил
 
снова понеслись строки
А я пытаюсь выбраться из этого болота
И пусть не легко так
Но оно того стоит
 
ПРИПЕВ:
Как бы жизнь не била
Я найду в этой жизни выход
Я найду в себе силы
Куда бы жизнь не кидала
Я в  этом до конца.
 
смеётся тот кто смеётся последний
И не всегда можно угадать ход последствий
Я не смотрю на время
Занят мыслями которые крутятся в голове
 
И плевать кто б что не сказал
Ответ короткий бай бай чау
Пусть для кого-то это бред
Но для меня же это смысл жизни и в конце туннеля свет
 
Луче быть не похожим на других
Чем не отличатся и быть как все
Я выбрал эту трапу
Знаю точно с пути не сверну
ПРИПЕВ:
Как бы жизнь не била
Я найду в этой жизни выход
Я найду в себе силы
Куда бы жизнь не кидала
Я в  этом до конца.


Рецензии