До следующей весны...

Пока.До следующей весны,
До следующего пения птиц.
Ты этой осенью принёс,
Холодный взмах своих ресниц.

Скучать устала за тобой,
И ждать всегда твоё тепло.
Пусть будет холодно зимой,
Но без тебя всё замело...

В берлоге спрячусь как медведица,
И в спячке буду до весны.
Надеюсь всё потом изменится,
Себя ты только береги.

Пускай пока я буду спать,
В тебе проснётся вновь любовь.
И с наступлением весны,
В нас заиграет наша кровь.

Мы встретимся с тобой опять,
Под яблоневым цветом в ночь.
Не сможем страсть свою унять,
Себя не сможем превозмочь.

Пока.До следующей весны,
Я буду спать и видеть сны.
Где даришь ты тепло своё,
А я дарю тебе...МОЁ...


Рецензии