Дед

 Детей своих люблю я очень,
души не чаю в них своей,
а дети мои, между прочем,
уже своих растят детей.

И для меня они как дети,
не шутка ли сказать, я дед,
все годы прожитые эти,
любил, люблю они мой свет.

И дочка, с сыном всё такие,
какие были в двадцать лет
и сына кудри я седые,
люблю, он будет тоже скоро дед.

У дочки сын окончил школу,
его люблю, аж спасу нет,
он копия как я, ей Богу
и мой характер "нет, так нет"

Я счастлив за себя, я дожил,
до этих славных, чудных лет,
свой род на век ещё продолжил,
теперь и можно на тот свет.            


Рецензии