Мы зайдём в космический портал...

Пусть  застынут  стрелки  циферблата,
Мы  зайдём  в  космический   портал,
Где  из   звёзд  есть  день  любви  и  дата,
Долгой  жизни  яркий  карнавал…

Пусть  замрут  все  капли  на  листочках
И  стекает  с  них  волшебно  грусть,
Всё   тепло  в  октябрьских  денёчках
Нам  поможет  вновь   добро  вернуть…

Пусть  все  птицы  прочирикают  сонеты,
Гимн  из  света, солнца  и  надежд,
Яркие  и  звонкие  куплеты
Ангела   из  огненных  одежд…

Пусть  сознанье  выдаст  текст  признаний
В   многоточьях  посланной  судьбы,
Пусть  не  будет  горечи, страданий,
Все  желания  исполнятся, мечты…

Пусть  все  будут  счастливы, довольны,
Мир  лишь  дышит  магией  добра,
Прекратятся  злые  ныне  войны,
Больше  будет  света  и  тепла…

Пусть  всевышний  даст  планете  паспорт,
Вечную  прописку  в  доме  слов,
Где  живут  лишь  равенство  и  гласность,
Справедливость  самых  дивных  снов…

Пусть  из   радуги  земное  ожерелье
Засверкает  в  небе  голубом,
Пусть  уйдут  все  грусти  и  томленья,
Лишь  любовь  останется  с  огнём…

Пусть  всё  будет  так, как  хочет  сердце,
Что  даёт  посыл   душе  извне,
Открывая  лирикою  дверцу,
Строчки  из  добра  тебе  и  мне…

Пусть  нам  звёзды  россыпями  сказок
Упадут  мечтами  на  ладони
И  в  глазах  красивых  Златовласок 
След  заметим  рыцарской  погони…

Пусть  застынут  стрелки  циферблата,
Мы  зайдём  в  космический  портал,
Промелькнёт   волнительная  дата,
Вновь  продлив  волшебный  карнавал…


Рецензии
Хорошие и тёплые пожелания, понравилось! Золотой осени, полной приятных сюрпризов!

Саша Залётный   05.10.2014 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега! И вам солнца и добра!)))

Светлана Аль-Хальди   05.10.2014 17:41   Заявить о нарушении
Спасибо! Заглядывайте в гости, у меня женская тема с мужским участием! С улыбкой!

Саша Залётный   05.10.2014 17:42   Заявить о нарушении