мы привыкли давно

А теперь всё равно, что творится в душе,
Когда носят подряд все красивые маски.
И живем в нескончаемом вираже,
И привыкли друг другу рассказывать сказки...
От дежурных улыбок немеет лицо,
Всё всегда хорошо и иначе не может!
Только правды уже не знает никто...
И в чем смысл, понять мне никто не поможет.
Мы привыкли играть - каждый сам за себя!
Но решительно прячемся в стены квартиры.
Мы стараемся жить никого не любя,
И стремимся к тому, чтобы нас не любили.
Мы на завтра не строим глобальные планы,
Словно завтра у нас может вовсе не быть.
Рассылая друг другу гармонии мантры,
О душе мы стремимся не позабыть!
Глупо, правда? Ведь маски одеты.
И живём для себя, только здесь и сейчас...
Продолжая нелепо верить приметам,
Забываем про тех, кто помнит о нас...
Мы привыкли давно, не показывать души
И красивые маски достойно носить.
Мы привыкли к тому, что никто нам не нужен.
Мы играем бессмысленно в мёртвую жизнь...


Рецензии