хорошо, что живой
Мне всё болит.Жара стоит тут над полями
И коршун,медленно кружит.поля кругом,
Поля из мака.тут пахнет опием вокруг.
Вернулись мы сюда с Ирака.
Нас вызвали чего то вдруг.
Друг говорит,намаж на тело
Разбавь водой и проглоти.
Ведь опиум такое дело,он помогает нам идти.
Он боль нам в теле затупляет,И голод,
Затупляет он.Тот кто не пробывал,не знает
Услышит,через время стон.
Стон от пристрастия,от боли.
Но не известно что болит
От волдырей нажитых в поле.
Или от опия знобит...В Афганистане,нет работы.
Тут засуха,стоит жара.Лишь Пакистанские сексоты
Играют в мяч тут,до утра.
В цене лишь опиум в округе
За эту пыль,ты купишь всё.но будь
Уверен только в друге.
Всё остальное тут ничто.
Я весь покрытый волдырями
Я весь сгорел,меня знобит.
И корошун кружит над полями
Что то увидел и кричит.
Обмазан весь я словно мазью
И терпкий запах,горький вкус.
Меня знобит как мелкой дрожью
Я не боюсь их, я не трус...
Я лишь озноб себе снимаю
И боль, пытаюсь притупить.
И всё,что будет,тоже знаю.
Нам бы воды сейчас попить.
Нам охладиться бы щас в речке
Стакан бы, водки ледяной.
И отлежаться бы на печке,
Что б, вышел пар, с меня дурной...
Мы с другом тут опять застряли...
Который месяц,мы всё тут.
Но мы предвидели и знали
Нас встретят скоро и спасут...
Свидетельство о публикации №114100408195