Ты снился мне...

ТЫ СНИЛСЯ МНЕ, ТЫ ТАК ДАВНО НЕ ПРИХОДИЛ КО МНЕ ВО СНЕ...
ТЫ ТАК ДАВНО НЕ НАРУШАЛ, ПОКОЙ В МОЕЙ БОЛЬНОЙ ДУШЕ.
НАПРОТИВ МНЕ ТВОИ ГЛАЗА, А Я ГОТОВА УМИРАТЬ.
ТЕБЯ Б ОБНЯТЬ, ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
ШЕПТАТЬ, КРИЧАТЬ, НО ТЫ ОПЯТЬ.....
ТЫ С НЕЙ, ТЫ СНОВА НЕ ОДИН...
А Я СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА...
ХОТЬ НА МИНУТУ ОТОЙДИ...
МНЕ НУЖНО СТОЛЬКО РАССКАЗАТЬ....
МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТО НЕ ЗАБЫЛ...ЧТО ВСЕ КАК РАНЬШЕ СМОЖЕМ ВНОВЬ...
ЧТО ЛЮБИШЬ ТАК ЖЕ , КАК ЛЮБИЛ... ЧТО Я ОДНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ....
КАКОЙ ЖЕСТОКИЙ В ЭТОМ СНЕ, СЮЖЕТ...ТЕРЯТЬ ТЕБЯ ОПЯТЬ...
ТАК ОБОЖАТЬ ТВОЙ СИЛУЭТ, И ТАК МУЧИТЕЛЬНО ОТДАТЬ...
ДРУГОЙ....КАК БОЛЬНО... ВСЕ ЛИЦО ...В СЛЕЗАХ....КРИЧУ ТЕБЕ...
ПОСТОЙ...
ТЫ КАЖЕТСЯ СКАЗАЛ ЗВОНИ....Я ДАЖЕ ПОМНЮ НОМЕР ТВОЙ...
Я НАБИРАЛА ДНЕМ НОЛИ....
Я ГОВОРИЛА....С ТИШИНОЙ....
ТЫ БЫЛ КРАСИВ , КАК И ТОГДА...
Я УМИРАЛА ОТ ЛЮБВИ...
НЕ ГОД ПРОШЕЛ, ПРОШЛИ ГОДА....  ПРИДИ КО МНЕ, МНЕ РАЙ ВЕРНИ....
ДОТРОНЬСЯ НЕЖНО... ПРОШЕПЧИ :""ЛЮБЛЮ ТЕБЯ""...ШЕПНИ НА УШКО....
ДА ТОЛЬКО СЕРДЦЕ НЕ СТУЧИТ...
И МОКРАЯ ОТ СЛЕЗ ПОДУШКА...


Рецензии
Понравилось. Мне так близко...И Вы страдали и это ощущается.Вот так же и у меня бывает...http://www.stihi.ru/2008/07/08/2419.С теплом.

Светлана Кузнецова-Попова   27.01.2015 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.