Тихий вечер
Я целую на небе зарю.
Не меня ты ведешь к алтарю,
Но тобой лишь душа моя дышит.
Я целую твой образ,прощаясь
И молю: Не тревожь! Уходи!
Как свинцом все залито в груди.
Как же жить от любви отрекаясь?
Нет! Не плачу! Ведь слез больше нет.
Они в горле застыли, как камень.
До тебя дотянуться б руками
И забрать в одинокий рассвет.
Мне тебя только взглядом коснуться
И уйти в предзакатный туман,
Чтобы боль от растерзанных ран
Не дала мне сейчас захлебнуться.
Ветер ветви устало колышет
И срывает с деревьев листы,
Унося прочь о счастье мечты
В тихий вечер, где вздох еле слышен.
04.10.14. (19:50)
Свидетельство о публикации №114100408172