Придуман я по Вышней воле!!!

Придуман я по Вышней воле!!!
Я плоть и кровь, я не фантом!!!
Страдаю, как и все, от боли!!!
И забываюсь кратким сном...
Средь суеты, средь буден серых
Ищу я краски нежной след!!!
И в поиске, увы, не первый,
Но так же жаждущий побед!!!
Такой же пленник обстоятельств,
Такой же узник бытия,
Не ожидающий предательств
И в спину вострого копья!!!


Рецензии