9 сектор

   
  9 сектор.
Инопланетяне к Земле подлетели
Вкусное блюдо ели.
-Говорят война давно была
Спросила девушка
-Рептилий название забыла.
Командир жевал желе
-Вымерли динозавры все.
Наших предков прогнали
Рептилии мутировать стали.
Строились города большие
Обезьяны прыгали скучные.
С Альдебарана рейсом
Отправили всем стадом.
В тесноте и кожуре улетели
Вернулись не звери.
Цивилизаций было шесть 
С космоса пришла месть.
На орбите пришельцы воевали
Людей  внизу смущали.
-Чьи мы?
Богами забыты!
Воруют людей,водород и воздух
Изучают кроликов и мух.
Мозг блокирован почти
Смешные боги,мысли и мечты.
Левитации,интуиции не видно
Деньги,секс,вино.
Заряжаться положено от розетки
Предпочитают вино,конфетки.
Несовершенное пока творение
Конкуренты за кормой
Упало у рассказчика настроение.
-Сейчас землянина подберем
Может поведение поймем.
Девушка ловушку готовит
Человек тупо входит.
Побежал как таракан
Стены переходят в пол
Ругается нахал.
Девушка его усыплет
Опыты над ним вытворяет.
В чувство привела
-Хочешь пить?
-Пиво можешь налить?
Из воздуха стакан пенный
-Пей пленный!
Смотри на экран
-Это что за пацан?
Пленник смеется с пивом
Конечности как у осьминога
Ошибка Бога!
-Это ближние твои
Галактик полно пойми.
Из сектора восемь
В карту пальцем
-Не соображаешь совсем!
Ваш сектор девятый
Запомни неуч окаянный.
Животные и ты
Нами созданы.
 Мы ваш облик приняли
Свободно до времени гуляли.
Магнитные полюса сместились
Сами себе удивились.
Потоп и катастрофа полная
Людей толпа голодная.
Мы память стерли начисто
Все достаточно просто.
Веками в пещерах вы жили
Не тужили.
Да ты и сейчас дикарек
Стерем память
Забудешь удивительный денек.

              28.08.2014г.


Рецензии