я ненавижу вас, люди

я ненавижу близких
и презираю родных —
я из числа тех низких,
которые презирают любых.

я ненавижу весь мир —
он мне противен до жути.
от вас так и тянет в сортир.
я ненавижу вас, люди.

04.10.14.


Рецензии