В парке с бостоном

В рассветной дымке голубой...
Танцует хор берёз.
Однажды я тебя встречал...
В таинстве наших грёз.

То был осенний вальс бостон...
Кружились мы с тобой...
Тебя по прежнему люблю...
По будь ещё со мной.

А ты смотрела мне в глаза ...
Искру во мне зажгла.
И эта музыка твоя...
Уносит в вальс меня.

А в парке снова кутерьма...
Листва кругом кружит.
Любовь моя опять со мной...
Так осень говорит.


Рецензии