Лунный диск

 
 Лунный  диск на ветке клёна,         
 Как  фонарь  ночной  горит,            
 Освещая  путь  влюблённым,         
 Трав  холодный  малахит.               

 В  бликах  лунных  весь  сияет         
 Вишни  потемневшей   куст,            
 Неподдавшийся   влиянью               
 Осени,  поющей  грусть.               

 Не  поверили  деревья,               
 В  холод  осени  крутой.               
 И не сбросили  осенний               
 Свой  нарядец  золотой.               

 И сверкает  под  луною               
 Сад  финифтью  кружевной.               
 Приходи  гулять со мною               
 В  мир, окрашенный  луной.
               
          *  *  *
                07.10.2013г


Рецензии
Красота ! И финифть в "яблочко".
За год Луна не изменилась
С Улыбкой Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   19.10.2014 20:58     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, Геннадий! Последние четыре года природа почти неизменна, особенно осенью. Спасибо Вам! Удачи!

Людмила Камышникова   20.10.2014 07:29   Заявить о нарушении