Пока, пока...
закрыты давно,
отпели метели
у входа в метро.
Пол неба на крыльях
огни за окном,
мы просто забыли,
что станет потом....
Пока,пока - не пропадай,
пока пока - я все прощаю,
но ничего не обещаю,
и ты в ответ - не обещай...
Холодное утро,
в снегах облака,
застыли минуты
и даже века,
нам было так сладко
ночною порой,
«Тебе - с пересадкой,
а мне – по прямой..."
Свидетельство о публикации №114100408068