Я последний писарь Вселенной...

Я последний писарь Вселенной,
С перебитыми жизнью крыльями.
Обреченный строкой откровенной
Донести ее слово всесильное.

Криптограммы трудов нетленные,
Позабытые человечеством,
Возродить призывает Вселенная
На просторах родного отечества.

Очищая сознанье от бремени,
Связью разума и бесконечности 
Разрывая материю времени,
Эта тайнопись льется из вечности.

Льется, словно водой дождевою,
Орошая невежества зной,
Приглашая пройти нас с тобою,
В мир открытий и жизни иной.


Рецензии