Осень состояние души

Осень – состояние души
Когда сам себе порой несносен
Крикнуть хочется, ты только не спеши
Подожди ещё немножко, Осень

Погоди снегами порошить
И морозами не торопись кусаться
Дай ещё чуть-чуть в тепле пожить
Дай в душе немножко разобраться

Дай душе привыкнуть к холодам
Дай принять, что это ненадолго
Теплоты сердечной бы всем нам
Чтоб Зимою сердце не замёрзло

Но наверно многого прошу
У природы не бывает непогоды
В душу солнца лучик я впущу
Чтобы вычистил оттуда все невзгоды
04.10.2014


Рецензии
Прекрасное стихотворение, оставляющее светлый след в душе! Радости, красоты и вдохновения Вам!

Василий Колосов   17.11.2015 16:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
И Вам вдохновения, здоровья, любви и счастья!

Лана Антипова   17.11.2015 21:19   Заявить о нарушении