Так любви и душевности хочется...
Отражается это в стихах.
Но и осень приносит такое,
Даже к нам, с сединой на висках.
Может стаи влекут перелётные?..
А в душе поселяется грусть.
Будят наши сердца беззаботные,
И тогда учащается пульс.
Так любви и душевности хочется...
Нас влечёт, мы встаём на крыло.
Ночь без сна напролёт чем ворочаться,
Ты влюбись... видно время пришло.
И когда это всё же случается...
Ох не встретить бы тех, на метле.
Ведь не зря мы порой удивляемся,
Что так мало любви на земле ...
Свидетельство о публикации №114100407976