Крис

Отлична была ты всегда по натуре .
Черничные юбки и все по фигуре .
Такие же платья , отличья в них нет ,
И все идеальны , как их черный цвет!

Любила сарказм и пристойные речи.
Хотелось убить всех за бурные встречи,
И так же спокойна и так холодна,
Всегда одиноко шагала она.

Никто не раскрыл до конца эту личность ,
Но я то же знаю ее всю  публичность!
Хоть может снаружи она холодна,
Зато вся внутри она так расцвела !

Не видит никто никогда в человеке ,
Что спрятано глухо и может навеки .
И что приготовила нам то судьба ,
Закрыто все будет от мира всегда !


Рецензии