19. 54

ты любишь меня сильнее,                сильней, чем хотел полюбить,               
мечтаешь, чтоб жизнь акварелью,                чтоб нас написать и не смыть..               
ты кажешься мне сильно вольным,               
так просто, но нас не связать,               
как много я слышу вопросов,               
как жаль, что ответ мне не знать


Рецензии