Четыре месяца тишины

Я не хочу так жить: дышать, ходить, смотреть.
Я вас не вижу ни издалека, ни близко.
Я уж готов морально умереть – душа упала ниц.
А это низко.
Встречая вас, я весь робел.
Корона с головы, чуть, не упала.
А в этой жизни это есть пробел.
Четыре месяца - не мало.


Рецензии