С праздником дорогие Учителя

Свет свечей снова в школе мерцает...
Старый класс всё не может уснуть.
Словно эхо по школе гуляет...
Это мы начинали здесь путь!

Добрый слог ,повторяя три раза...
Нежный хор, научились мы петь.
Дорогая Учитель ты наша...
На учила на мир нас смотреть.


Рецензии