Улыбайтесь

Улыбайтесь! Всем говорю я.
Во все зубы. Шире и шире!
И на душу вам  ляжет счастье,
Лучшее счастье в мире!
Посмотрите на улыбку младенца,
Она – счастливее не бывает!
Хотя, просто увидел маму
И улыбкой ее встречает.
Открывает в душе дорогу
Улыбка искренняя, от сердца.
Не останемся мы без Бога
И откроем ему эту дверцу.


Рецензии