Радость и старость

Я не хочу тебя пугать,
и не хочу, чтоб ты боялась.
Я, лишь, хочу тебя обнять
И защитить. И, чтоб смеялась.
Хочу я слышать чистый смех
И речь журчащую спокойно.
Что бы ушли и грусть, и грех,
На  мир, чтоб поменялись войны.
Я не хочу войны в душе!
В твоей..! в своей я справлюсь.
Надеюсь, это не клише,
Но, хоть чуть-чуть, тебе я нравлюсь.
Хочу разбить твою стену,
Кирпич пойдет на дом и сад.
Хочу, чтоб была не одна,
И этому я буду рад.
А в идеале я хочу увидеть блеск
В глазах у нашего ребенка.
Тебе про это я уже кричу!
А лучше двух: мальчишку и девчонку.
Когда все дети встанут на ноги совсем,
А мы с тобой войдем в седую старость,
Оглянемся на ворох, вроде бы, проблем,
И испытаем только радость.


Рецензии