росчерки пера

Между нами ещё что то возможно ?
Что-то похожее на кровать..??
Или снова, робко и осторожно,
Ты пройдешь, мимо ,посторонясь ?
Между тем,и прошедшим временем,
Росчерками пера и грубостью шпал..
Женщина ждет ,не жалея племени,
Не боясь вождя и шамана оскал..
Между нами..тропинка, или обрыва тьма..
Что возможно, а что лишь сон о прошедшем..
Женщина снова, опять, одна..
И время прошло..не грусти об ушедшем..


Рецензии