Ремонт ног

           Ремонт ног.
Дом в деревне не простой
Повадился дух злой.
Хозяин из ружья попал
Дух в стог его загнал.
Перекупил купец домишко
Смотрит значит в окошко.
Инопланетян корабль завис
Спустились люди вниз.
Разбрелись по дому
Гремят железом по полу.
-Тут не приемный пункт лома!
Свалите у дома
Инопланетяне улыбаются ему
-Ты сам здесь почему?
-Я дом купил.
Старший из бригады
-Слово такое забыл.
Эти бумажки дорогой
Назовем ее игрой.
Мы просто дом заняли
Разве еще не поняли?
Испугался купец натурально
-Как давно?
В ледниковый период
Короче было холодно.
Ремонт устроим в спальне
Спи купец а сеновале
Ниже ,чем на колокольне.
-Нет ноги болят
Врачи в тепле держать велят.
Женщина с трубами
Прошептала алыми губами.
-Ложись,излечу ноги
Прибор приставила
-Теперь беги!
Смотри не забывай
Отдых хуже
Себя не останавливай.
Запил купец однажды
Сообщил в милицию дважды.
-Тарелки летают
Бегать силой заставляют
Дело заводить не стали
Врачи его вздыхали
-Здоровье дрянь
Не жилец,  пьянь.
Дом сгорел вскоре
Ноги купца отказали
Помер на заборе.
Ремонт не прекращается
В небе гуси,самолеты
Видеть так случается.
Маскируются умело
Одежда сельская
Накрывает благородное тело.
            28.08.2014г.


Рецензии