Мне тебя не хватает всегда...

Тишина окна...
- чёрною дырой...
Не мерцает свет,..
что горит тобой..
И пропащий день...
умирает в скуке..
И ночная тень...-
-шопоты и слухи...
Окунаюсь в взгляд-
что во мне колодцем...
В родниковых звонах...
я ищу лик солнца...
И дудук в тоске..-
разливает волны..
коими давно...-
я тобой затоплен...
----------------------
Где тот песок,
что нежно так шуршит,
когда ступаешь ты,
в мой след...

04.10.2014  Анна Ртищева
 


Рецензии