Твое солнце так быстро гаснет?

Твое солнце так быстро гаснет?
Разожги и шагай смело!
Там где больно - лечи наспех 
И не хныкай, соберись цело!

Твое сердце стучит реже?
Всколыхни и лети дальше! 
Твоя цель у тебя под прицелом,
К устремленным идет удача.

Твои мысли опять не в порядке?
Соберись и играй без фальши!
Если хочешь сделать - делай!
И хвали ка себя чаще!

И не слушай других вовсе!
Лучше всех ты себя знаешь,
Счастливым в толпе ловче
Обойти из преград чащи!

Когда мир упадет навзничь
От усталых потерь и боли
Будешь ты, покорившим счастье
И добившимся цели героем!


Рецензии