Давай с тобой поговорим

1. В вечернем сумраке ночей
Бреду по улице ничей,
Твою улыбку вспоминая.

А дождь идет уже давно,
Дойти до дома не дано,
Хочу начать я все сначала...

Припев

Давай с тобой поговорим
О чудесах весны,
Давай с тобой поговорим
Расскажешь свои сны...
Бутоном роз, душистых роз
Раскроешь сердце ты...
Давай с тобой поговорим
И воплотим мечты.

2. А лунный свет бросает след
Меж тысяч дождевых комет
И твое имя освящает.

Что под окном тебе писал,
Что так все будет, я не знал...
"Я разлюбила", - ты сказала.

Припев.

3. А ночь уже близка к концу
И слезы парню не к лицу
Но не могу забыть тебя я...

Припев.


Рецензии
Екатерина! Отличная, милая песня! Классно, что написано от имени мужчин. Очень понравилось. Удачи Вам!
С уважением,
Марко

Марко Элерт   29.10.2014 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно за вам отзыв) Вам тоже удачи!

Екатерина Голуб   04.11.2014 21:31   Заявить о нарушении