Спирт облака

        Спирт облака.
Дно воздушного океана
От сырости Пермь пьяна.
Ветер тут мутит
Крыши наши судит.
Молочные реки Камчатки
От серы носи перчатки.
Астроном уставился в трубу
Сосет  бородатую губу.
Спиртовые видит облака
Какая это мука.
Мир похоже не сухой
Булькает!
Я не глухой.

           06.06.2018г.


Рецензии