Раб любви
Любовался! Да,ты без изъяна.
Идеальна фигура:твои ноги стройны,
Бедра круты,груди в меру полны-
Покорен был тобой,без обмана.
А когда повернулась,взглянув на меня,
Я прочувствовал прелести взгляда:
Огромные очи,пожарче огня,
Пронзили насквозь-"из огня в полымя",
А улыбка мне стала наградой!
Ты ко мне подошла;поразила меня -
Речь магнит,что журчание речки:
"Ты не куришь?"-спросила-"Позволь же огня,
Не осталось и ломаной спички.."
Я стоял поражен,сам в себя погружен..
Зажигалку достал.Прикурили.
А влюбленный мой нерв был совсем обнажен-
Будто к казни приговорили.
Аромат от духов в миг меня опьянил-
Речи дар потерял,не сознание.
Сигарету в волнении я..уронил-
Очень стыдное состояние.
Но не долго в прострации я пребывал,
Пролетело то чувство смятения.
Я про чувства свои все тебе рассказал,
Тем поднял сам любовь на 12-й вал-
Стал рабом,в кабале,твоей тенью я....
Свидетельство о публикации №114100407759