Обронила осень пудру золотую
Больше всех ее досталось кленам,
Не хватило вовсе елям, соснам, туе,
И стоят они во всем зеленом.
Сердобольный ветер, видя сосен слезы,
Оттого что осень так несправедлива,
Прихватил немного пудры для березы,
Да неся небрежно, обронил на иву.
фото найдено в интернете
Свидетельство о публикации №114100400775