я

Я - не бескрылый цветок.

Я - предмет.
Я сжигал свою душу
Остался глоток
      На дне чайной...
      Кофейной... 
      Бокала......

Я - оболочка. 
Себя. Я внутри о себя 
Свои крылья ломала.

© breathable_snow
2окт2014


Рецензии