я счастлива

Я счастлива, я поняла.
Я рада, я это осознала.
Я всю себя вдруг обрела,
Совсем другой я стала.

И преобразилось все вокруг:
Все, что ужасным было,
В миг вдруг прекрасным стало,
Как будто множество звезд с неба упало.

Серый стал цветным,
Свинцово-серое небо - голубым,
Даже скучный быт стал иным,
А все потому, что рассеялся отчаяния дым.

Шумит река и катит свои воды,
Широки её берега,
А облака просят у ветра погоды,
А ветер смеется: "не у меня просите, я лишь часть природы."

А мы с тобой идем,
Рука лежит в руке,
Мы хоть куда дойдем,
Следуя по нашей реке.


----------------
И посвящаю сие творение моей Анюше:)


Рецензии