Потери

       Потери.
Две ночи Ленин
Устал от писанин.
Понял ,что незаменим
Короче он один.
Печаль о  земле родной
Потерял аппетит,покой.
Бесплатной стране быть
Нельзя в ней продать,купить.
Помещиков долой
Кулак неважно,что злой.
В колхозе будем  жить
Крестьянам-единоличникам
Учиться работать и  дружить.


              28.08.2014г.


Рецензии