Частушки
Что сидят, в Белокаменной, в Думе
Обложить хотят челядь налогом
Непомерным,послушны что б были.
*********
Средь народа-обормота
Думцы ищут патриота-
Раз страну лелеешь ты
Подтяните животы
*******
Обложили нас жульём-
Дорожает что жуём.
Наказали санкцими
Словно иностранцы мы
Свидетельство о публикации №114100407674