мимолетное

Бумага просит откровений,
Неровных строк косой забор:
Обрывки чувств и настроений-
Застывшей музыки узор..

Но ум с душой не согласился,
Стыдливо надписи затер,
Неловко тихо извинился,
И снова сам в себя ушел.


Рецензии