Хочу понять прекрасное творение... Понять мираж

Хочу понять прекрасное творение...
И миражи не зря живут в пустыне
Должно быть у меня иное зрение
Что в бесконечном мне расскажет имя?

Хочу увидеть мир души глазами
Вот цель моя. Здесь к вечному стремлюсь
Туда вхожу телесными стихами
С ним по прошествии всего сольюсь

А значит видеть суть я должен здесь
Прекраснее - души планета
Коль мир души не представляешь весь,
Зачем же называть себя поэтом?

Прекраснее всегда, что здесь незримо
Понять зачем... Всегда необходимо...


Рецензии