***

люди подрастают
а с каждым днём их сердце тает
деньги  манят
ради бабок кидают в яму
Лиж бы сами не упали
Налоги шита давят
Правит у того у кого
Деньги в кармане
А если нет
То до свиданья
Но самое главное
лиж бы человеком остаться.
 
 
 
 
 


Рецензии