Мне не нужно свиданий с тобой в дорогом ресторане

Мне не нужно свиданий с тобой в дорогом ресторане,
Прогулок по набережной «Круазет» и лимузина с охраной.
Не нужно сидеть на премьере в «Большом».
И виллы не нужно, где мы не вдвоём.
Банальны полёты на ярком воздушном шаре,
Лобстеры, пицы, шампанское, омары, кальмары.
Не хочется Рима, Майами и острова Крита…
Застрять бы с тобой на несколько часиков в лифте…


Рецензии