Усталость

Печальная россыпь былых воспоминаний
Разлетелась в мгновениях наших страданий...
Ушла приглушенная боль испытаний...
В глубинах зарылся покой.
Не радость, ни горе, не стыд, не признанье,
Ничто не тревожит отныне сознанье...
И нет вовлеченных в процессы стараний,
Но в сердце опять жаркий зной.


Рецензии