Море чувств

Что за море бушует внутри?
Налетает волна за волной.
Они разные, посмотри!
Цветом, теплом, длинной…
Смывают песок с берегов
И бьются о скалы души.
Подчиняются розе ветров.
Море плещет, а ты дыши.
Иногда, города заливает,
Иногда, абсолютный штиль.
Как цунами все разметает
На много квадратных миль.
Но без них не живу, не дышу.
Уныло без них и пусто.
Ощущаю и жить хочу.
Дорогие и разные чувства.


Рецензии