я знаю...

Я знаю,что я не Высоцкий Вова,
Я не Есенин,и не Лев Толстой.
Я из Одессы,я простой Ерёма,
Что говорит бывает в рифму,сам с собой
Я с черноморья,маленькой деревни
Где жителей,почти,что миллион
Где день рождение празднуют в харчевне
Кооперативной,где все пьют бульон
Я знаю,что я не Владимир ..Оцкий
Я знаю что не Игорь я Крутой.
Я макороны ел, всегда по флотски
И оставался я самим собой.
Я остаются предан своей вере.
Я государство,наше не любил.
Из высшей лиги,жил в другой я сфере
О криминальном мире,не забыл.
Я рифму под любое найду слово.
И имя я своё не изменил,
Хоть и Высоцкого,друзья все звали Вова,
Но и меня,народ мой не забыл...


Рецензии