Как жить?
Дышу, хожу и ем,
А как же надо?
Я не знаю..
Как избежать проблем?
Что делать, чтобы не спросили
У врат в кануне страшного суда?
И спросят ли вообще?
Иль мы в могиле идем в одну лишь сторону
Туда!
Как быть? Что правильно? Что ложь?
И есть ли зло на этом свете?
Как поступать не разберешь.
Что передать нам детям?
Свидетельство о публикации №114100407607