Виртуальная любовь
Мы с двух сторон одинаковой кнопки.
Мы молимся богу общения,
Заключая слова в скобки.
Сужаем пространство мыслями,
Находим мы пары в просторах
Сети всемирной невидимой,
В запутанных коридорах.
Это чувство извечно истинное
Несет нас по жизненной речке.
Друг без друга она не мыслима,
Никнеймы напишут в колечках.
Свидетельство о публикации №114100407579